Греющий кабель саморегулирующийся: готовые комплекты 

Греющий кабель саморегулирующийся: готовые комплекты 

Греющий кабель саморегулирующийся: готовые комплектыРеалии российского климата зачастую диктуют свои условия, делая обогрев труб греющим кабелем необходимым мероприятием для стабильного функционирования крупных предприятий. Саморегулирующиеся нагревательные кабели находят свое применение и в быту, благодаря доступной стоимости, относительной простоте монтажа и высокой надежности. В системах кабельного обогрева трубопроводов лучше всего применять готовые комплекты от компании Raychem, в которые входят нагревательные кабели моделей FroStop Green и FroStop Black. В комплект поставки, помимо греющего кабеля, входят следующие компоненты:
  • термостат модели AT-TS-13, обеспечивающий авторегулирование интенсивности нагрева кабеля;
  • соединительная коробка JB16-02, устойчивая к перепадам температур и предназначенная для разветвления нагревательных проводов и подвода к ним электропитания;
  • специальный набор CE20-01 для концевой заделки и подсоединения отдельных участков кабеля;
  • сальник.
Саморегулирующиеся греющие кабели, произведенные компанией Райхем, рассчитаны на защиту от замерзания различных типов трубопроводов при температурах до -20 градусов Цельсия. Оснащенные современными матрицами из полимерных материалов, данные кабели полностью защищены от перегрева и рассчитаны на долгий срок службы даже в самых неблагоприятных условиях. Монтаж нагревательных кабелей осуществляется под теплоизоляцию труб прямыми участками. Греющий кабель саморегулирующийся можно прямо на месте нарезать на сегменты нужной длины, что значительно упрощает процесс его укладки.