Гибкая модульная система TraceTek

Гибкая модульная система TraceTek

Гибкая модульная система TraceTek
Обогрев водопроводных труб жизненно необходим для предотвращения их обледенения, а гибкая модульная система TraceTek поможет вовремя обнаруживать и ликвидировать утечки жидкости! Элементы данной системы являются взаимозаменяемыми и их конфигурация может быть самой разнообразной, зависящей от конкретных задач.

Чувствительные кабели TraceTek имеют стандартную длину от одного до ста метров, и их подключение осуществляется без применения каких-либо специализированных инструментов. Это позволяет беспроблемно модифицировать систему путем добавления к ней дополнительных участков. В зависимости от типа кабелей, система TraceTek может использоваться для мониторинга и локализации утечек таких жидкостей, как вода, различные электролиты, углеводородные виды топлива, масла, щелочи, кислоты и сольвенты.

Принцип функционирования кабелей TraceTek довольно прост – малейшее количество жидкости, впитанное ими, влечет за собой изменение их структуры и характеристик, о чем тут же подается сигнал на интерфейсный модуль. С него сигнал идет по цифровой шине на наружный модуль индикации, а после на специальную панель, либо монитор компьютера. Таким образом, оператор получает информацию о возникновении утечки и может немедленно принять соответствующие меры по ее устранению. Греющий кабель для водопровода вместе системой мониторинга и локализации утечек TraceTek, смонтированные профессионалами, надежно защитят трубы от замерзания и протекания!