Теплый пол с системой Райхем

Теплый пол с системой Райхем

Теплый пол с системой РайхемВариантов монтажа системы «теплый пол» разработано очень много и рядовому пользователю, порой бывает трудно в них разобраться, однако рекомендуем, в первую очередь, обратить внимание на теплый пол Raychem. Теплые полы, спроектированные с применением нагревательных кабелей от вышеозначенной компании, обладают набором уникальных характеристик, выгодно отличающих их от конкурентов в данной сфере. Для того чтобы правильно благоустроить помещение, нужно сначала задуматься об установке теплого пола – это факт! Монтаж данной системы — процедура не из дешевых и поэтому рекомендуется подойти к выбору элементов конструкции крайне ответственно и внимательно, предварительно ознакомившись с особенностями эксплуатации теплых полов. На сегодняшний день, кроме кабельных, популярны такие типы теплых полов, как водяные и пленочные.

В водяных теплых полах носителем тепловой энергии является вода. В настоящее время данные системы становятся все менее популярными и их монтаж потребители осуществляют редко. Обуславливается данный факт тем, что водяные полы потенциально опасны для того помещения, где они установлены. Минимальное повреждение труб, лежащих в основе такой системы, и частичное затопление может сильно испортить материальные ценности, находящиеся в помещении с таким полом.

Основным преимуществом пленочных теплых полов является их универсальность, проявляющаяся в возможности монтажа этих систем под разными видами напольных покрытий. Принцип работы теплого пола данного типа заключается в излучении инфракрасных лучей специальной углеродной пленкой. Монтаж этой пленки и сопутствующих компонентов системы осуществляется легко и просто — какие-либо особые навыки не требуются.

Кабельные электрические системы теплого пола классифицируются на подвиды, исходя из типа применяемого при их установке греющего кабеля. Саморегулирующийся нагревательный проводник регулирует температуру пола автоматически, в зависимости от колебаний ее значений в помещении. Эксплуатация теплого пола на основе резистивного кабеля подразумевает регулировку температуры вручную.

Если вы решили заказать монтаж системы «теплый пол» и ваш выбор пал на кабель Райхем, то можете не беспокоиться – будущая конструкция будет абсолютно надежной и долговечной!