Саморегулирующийся теплый пол от Raychem

Саморегулирующийся теплый пол от Raychem

Саморегулирующийся теплый пол от Raychem

Уют в жилище формируется на основе нескольких факторов и его созданию отлично поспособствует теплый пол raychem, монтаж которого не отличается высокой сложностью и дороговизной. Современная система «теплый пол» собирается на основе саморегулирующегося нагревательного кабеля, способного менять силу нагрева на отдельных участках поверхности, в зависимости от изменения температуры воздуха в окружающем пространстве. Эта уникальная особенность саморегулирующегося кабеля способствует отличной экономии электрической энергии, сводит потери тепла к минимуму и обеспечивает абсолютно равномерный нагрев напольного покрытия.

Особенности конструкции кабеля делают его монтаж относительно простой задачей, с которой при должной сноровке и некоторых начальных знаниях справится даже неспециалист. Отрезать данный проводник можно в любом месте – концевая заделка выполняется буквально в два счета! Надежная изоляция защищает кабель от негативных воздействий и соприкосновения с поверхностью – корректное подсоединение провода к термостату, залог бесперебойной работы системы на протяжении нескольких десятков лет.

Перед монтажом системы «теплый пол» на основе саморегулирующегося кабеля, следует знать, что толщина стяжки, под которую укладывается провод, должна быть не менее 35 мм. Выбор настоящих профессионалов по монтажу теплых полов и иных кабельных систем обогрева — кабель райхем, обладающий инновационной конструкцией, износостойкостью и поразительной надежностью!