Постоянное поддержание температуры горячего водоснабжения

Постоянное поддержание температуры горячего водоснабжения

Постоянное поддержание температуры горячего водоснабженияВ основе инновационной системы горячего водоснабжения Raychem с одной трубой лежит специальный кабель для обогрева труб, с помощью которого поддерживается постоянная заданная температура воды. Способность осуществлять немедленную и бесперебойную подачу горячей воды – важная характеристика каждой современной системы ГВС. Стоит отметить, что первоначальные расходы на приобретение комплектующих и монтаж системы ГВС Райхем относительно невелики, как и траты на ее последующее содержание. Другие неоспоримые преимущества данной системы описаны ниже:

  • Гигиеничность. Оптимальный температурный режим, меньшее количество затрачиваемой воды, а также сведенные к минимальным значениям теплопотери в системе труб горячего водоснабжения обеспечивают безопасный бактериологический фон.
  • Гибкость и удобство управления. Из-за отсутствия обратных линий при монтаже инженерных коммуникаций, экономится пространство помещения и в нем становится больше свободного места.
  • Отсутствие финансовых затрат на ремонтные работы. В системе поддержания температуры ГВС Райхем отсутствуют какие-либо механические части, подверженные износу.
  • Низкий уровень потребления электроэнергии. Система содержит всего одну трубу, а это значит, что потери тепла при ее работе являются минимальными.

Обогрев труб греющим кабелем, а также монтаж на его основе систем постоянного поддержания температуры горячего водоснабжения вам сделают опытные специалисты из компании СПКабель!