Обогрев крыш промышленных зданий

Обогрев крыш промышленных зданий

Антиобледенительная система кровлиАнтиобледенительная система кровли смонтированная на основе нагревательного кабеля, необходима для предохранения промышленных зданий от негативных последствий формирования ледяной корки и сосулек на крыше. Кроме того, кабельная система обогрева позволяет свести к минимуму риск возникновения протечек, а также значительно упрощает процесс ухода за кровлей и водостоками в зимний период.

Саморегулирующиеся и резистивные нагревательные кабели Raychem, которые рекомендуют использовать многие признанные мастера по кабельному обогреву, способствуют таянию снежной массы на крыше и в водостоках. А, как известно, именно скопившийся снег и намерзший лед становятся основными «виновниками» деформации кровли и водосточных систем. Компания СПКабель является официальным дилером нагревательных кабелей Райхем в России и наши мастера имеют огромный опыт в монтаже кабельных обогревательных систем на крышах промышленных зданий.

Если кровля «холодная» то, перед монтажом кабеля, обязательно проверяется работоспособность и состояние водосточной системы и только после этого производится установка нагревательных проводников внутрь желобов и водостоков. В том случае, когда кровля является «теплой», осуществляется монтаж дополнительного обогрева на таких элементах, как ендовы, свесы и карнизы. Обогрев крыши греющим саморегулирующимся кабелем могут сделать только квалифицированные мастера, так как подобные работы требуют точных расчетов и наличия специальных навыков монтажа!