Крыша без сосулек, а также обогрев ступеней и пандусов кабелем Райхем

Крыша без сосулек, а также обогрев ступеней и пандусов кабелем Райхем

Крыша без сосулек, а также обогрев ступеней и пандусов кабелем РайхемМонтаж кабельных систем обогрева кровли является эффективным методом предотвращения образования наледи, а крыша без сосулек – это, прежде всего, безопасность проживающих в доме людей! Механизм образования наледи довольно прост: во время оттепели снежная масса на крыше начинает таять, вода стекает по желобам, а когда ударяют внезапные заморозки, она превращается в лед, забивая водостоки и образуя сосульки. Укладка нагревательного кабеля способна предотвратить данный процесс.

Система кабельного обогрева способна поддерживать постоянную положительную температуру на кровле в водостоках и это сводит к нулю образование льда. Кроме того, снег, падающий на крышу, не остается на ней, а тут же тает, оставляя кровлю абсолютно чистой. Саморегулирующийся нагревательный кабель, ко всем прочим своим достоинствам, экономно расходует электроэнергию, регулируя свою температуру в зависимости от температуры окружающего пространства.

В последние годы набирают широкую популярность системы кабельного обогрева объектов, расположенных на придомовых территориях. Эти системы выбирают, как частные домовладельцы, так и различные организации, в том числе и государственные учреждения. Действительно, гололедица каждый год наносит серьезный урон здоровью тысяч людей, а системы кабельного обогрева выполняют свою работу на «отлично», делая ступени, пандусы и дорожки абсолютно безопасными без посыпания их песком и вредными химикатами. Если вы желаете сделать обогрев пандусов и ступеней или дорожек, то обратитесь к опытным профессионалам из компании СПкабель, которые используют в своей работе надежный и высококачественный греющий кабель Райхем!