Как выбрать кабель нагревательный саморегулирующийся?

Как выбрать кабель нагревательный саморегулирующийся?

кабель нагревательный саморегулирующийсяВыбирая саморегулирующийся нагревательный кабель для труб, желобов, кровли, пандусов, а также для системы «теплый пол» следует ориентироваться на продукцию проверенных производителей. Греющие кабели Райхем заслужили безупречную репутацию у потребителей и, поэтому большинство специалистов рекомендуют выбирать именно их. Сфера применения саморегулирующихся греющих кабелей с каждым годом становится шире. Наиболее часто такой тип нагревательных проводников используется для обогрева трубопроводов.

Трудно найти более универсальный и технологически продвинутый проводник, чем саморегулирующийся нагревательный кабель. В его конструкции предусмотрена абсолютная защита от перегрева и поддержка того температурного режима, который задает пользователь, в независимости от температуры внешней окружающей среды. «Сердцем» такого кабеля является специальная матрица из полимеров, которая отвечает за его бесперебойное функционирование.

Следует отметить, что саморегулирующийся греющий кабель отлично защищен от механических повреждений несколькими слоями прочного изоляционного материала. Если вы планируете монтаж системы кабельного обогрева трубопровода, кровли, или открытых площадок, то греющий кабель raychem отлично подойдет для данных целей, благодаря своей надежной конструкции, долговечности и устойчивости к различного рода негативным воздействиям!